The imp картинки

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Вспомним про СССР, фотографии и картинки NoNaMe


imp the картинки

2017-10-18 09:50 Все публикуемые материалы предоставлены здесь только для ознакомления, все права на них ilunga 1962 человек без высшего образования который не закончил вечернее отделение




Жена говорит мужу-алкоголику: - Как ты достал. Каждый вечер пьяный, денег домой не приносишь. Ты сходил бы на кладбище, посмотрел, сколько там людей твоего возраста умерло от водки. На следующий день он ушел с утра и вернулся под вечер пьяный. - И где ты был? - Обошел все кладбище, читал надписи на ленточках венков: ОТ ТЕЩИ, ОТ ЖЕНЫ, ОТ СОСЕДЕЙ, ОТ ДРУЗЕЙ... ОТ ВОДКИ никто не умер.


Сколько семей сохранилось бы, если б мужики каялись не женам, а батюшкам.






Не хочу , друзья , работать За компьютером сидеть… И проклятому начальству в бестолковый рот глядеть… Туповатым подчиненным, что-то вечно объяснять… И за это безобразье мало денег получать. Дайте, дайте мне машину, чтоб без верха, помощней! Я как молния проеду вдоль непаханых полей…. Мимо нищих деревенек я болидом пронесусь А потом сверну с дороги и в душистый стог воткнусь!!! Чтоб в ушах вдруг зазвенела вместо ветра тишина Чтоб с приятною тоскою мне вдруг вспомнилась жена Чтобы мне сильно захотелось здесь ее, совсем как встарь И холодный б воздух луга, вдруг напомнил мне хрусталь…. Но никто не даст машину… Не прибавит мне деньжат… И туда, где не нашли б вы Шеф тупой не даст сбежать….


КУХНЯ Утром позвонил мой старый друг, бывший КГБист Юрий Тарасович, и сказал: - Не в службу, а в дружбу, можешь подстраховать моего Юрку? Он хоть и большой, а совсем еще маленький, боюсь, облапошат его. Нам кухню новую должны привезти, устанавливать будут, она диких денег стоит, так ты бы посмотрел. А? Сам-то я, как назло, не в городе, буду только вечером. Ну, как, сможешь? Дела у меня в этот день были в основном телефонные и я согласился. Юра – это внук Юрия Тарасовича, студент, он и вправду совсем еще маленький, да это видно даже по тому как старательно он растит бороду, которая абсолютно пока не растет. Не успел я поздороваться с Юркой и разуться, как в квартиру вбежали двое с горой приятно-пахнущего дерева и ловко начали возводить новую кухню. И через каких-нибудь пять часов, все уже было собрано и встроено. Я подергал полированные шкафчики, пошатал полочки, поклацал кнопочками, помигал подсветкой, придраться вроде было не к чему. Расписался в пяти местах и распрощался с бравыми мастерами. Наконец, примчался очень сосредоточенный Юрий Тарасович и с порога спросил: - Ну как? К нему вышел внук с большой кружкой запакованной в полиэтиленовый пакет и ответил: - Все нормально, дедушка. Кружку можно распаковать? - Стой! Не трогай ее, положи на место, я сам скажу, когда можно. Тарасыч поспешил в кухню и начал придирчиво изучать обновку: - О, смотри-ка. А тут что? А, это вытяжка так гудит. Ладно. О ничего себе, это посудомойка что-ли? А где для тарелок? Для тарелок нету! Ага, вот оно, я уж испугался. Ну, так, ничего себе, вроде все сделано добротно. Ладно, черт с ними, молодцы, ничего не скажешь, даже не ожидал. Юра! Юрка! Все, можешь доставать кружку из пакета. Тут, естественно, вклинился я и спросил: - Юрий Тарасович, а причем тут кружка и почему она в пакете и почему ее пора доставать? Юра захихикал басом, но дед остановил его и очень серьезно ответил: - А как же иначе? Представь себе - двадцать рабочих дней тому назад, пришел ко мне один: мелкий, лопоухий, глазки бегают, на пальцах тюремные наколки, паспорта с собой нет, только права. Покрутился он тут по кухне с рулеткой, показал цветные картинки, а главное - это чудо сразу попросило сто процентов предоплаты, иначе они, видите ли, не работают. Ну, делать нечего, подписали договор, заплатил. Естественно, потом усадил я его пить чай из той кружки и даже бутерброд с колбасой ему сделал, чтобы пальчики вышли пожирнее. И случись что, я бы из-под земли достал этого лопоухого. Но, приятно, что парень оказался честным чело… Юра, ты что там сделал?! Короткое замыкание?! Живой?! - Успокойся, дед, это измельчитель отходов так работает. - Хрена себе. Руки только не суй…